返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市广源铝业有限公司

铝型材,门窗铝材,太阳能边框,工业铝材,家具铝材,幕墙铝材,隔热断桥铝材

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应各系列隔热断桥铝材、注胶铝材、穿条铝材
供应各系列隔热断桥铝材、注胶铝材、穿条铝材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:628供应各系列隔热断桥铝材、注胶铝材、穿条铝材 
品牌: 广源牌
单价: 24000.00元/吨
最小起订量: 3 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-05-14 19:01
  询价
详细信息


南海广源铝业有限公司成位于1993年,是一家集产品设计、研发生产、工程施工、安装为一体的先进技术型企业,老厂区位于广东佛山南海区大沥镇,新厂区位于广东三水区南边工业园,是目前中国最大的铝型材生产制造商之一。

    新厂区占地面积600亩,项目总投资5千万美元,年生产新型铝型材15万吨,拥有500T-3000T挤压机26台,长锭加热剪机,双牵引机,抛光机,打砂机等新型设备,从铝锭熔铸、模具开发、型材挤压、均匀喷砂、阳极氧化、单双盐着色、电泳涂漆、彩色电泳、粉末喷涂、氟碳喷漆、仿真木纹、隔热铝材、工业用型材等一条龙相互配套服务的一系列技术,新增的生产工序包括有电抛光,机械抛光,木纹喷涂等。各车间工序均配备具有世界先进水平的各种生产设备,有环保节能熔铸炉,铝棒均质炉,是集最先进的生产加工设备、国际性科研开发中心、现代工业展览功能为一体的大型铝材产业基地,综合能力等方面均具一流水平的超大型企业。


本公司具有国际先进水平的现代化生产设备,集熔铸;挤压;氧化;电泳;喷涂;氟碳;金属热转印木纹;隔热生产线;深加工于一体。完全采用国家执行的GB/T5237-2004;GB/T6982-2004和日本的JISH8601;英国的BS6496;美国的AAMA2604标准组织生产。所有产品质量;外观;光泽;涂层附着力;硬度;耐酸性;耐碱性;耐沸水性;耐候性等性能方面均达到或超过国家执行的标准。
 
主要牌号有1060、1100、3003、3103、5052、6005、6060、6061、6063、6082、6463、7005、7075等,可提供:光面及砂面银白料,香槟色、古铜色及珍珠黑色等颜色,高光、平光、沙纹及金属光泽表面涂层及400多种不同颜色。采用严格工艺技术生产;可根据客户要求进行加工生产,热烈诚邀各地客商来图来样洽谈,我们将以最优良品质和服务满足您的需求。

我司对生产的产品质量作出如下庄重承诺:

 一、对于投标文件中的产品(即“广源”牌铝合金型材)的化学成分,力学性能和表面处理性能均符合GB5237.1~5237.6――2004标准。
 二、对于投标文件中的产品(即“广源”牌铝合金型材)的尺寸偏差均符合双方确认的图纸要求;如果图纸无明确要求的项目,则按 GB5237.1――2004 标准中的高精级执行。
 三、对于投标文件中的产品(即“广源” 牌铝合金型材)的外观质量符合 GB5237.1~5237.6――2004 标准。
 四、产品包装采用本公司常规包装方式,满足防雨、防潮、防划伤要求。
 五、公司中标后,未能履行合同所规定的义务的,则均可按国家合同法执行,此保证书与合同具有同等的法律效力

联系人:陈先生
手  机:18923158168

询价单
0条  相关评论